Куда не пойди, везде эта тема. Столпы Ислама, столпы имана еще не выучили, но уже про ваххабизм все уши прожжужали.
Те кто эту тему поднимает пусть сначала определится с темрином "ваххабизм." Кто это вообще и как он выглядит, и как его распознать? Раньше говорили - ваххабиты ходят в коротких штанах. А потом выяснилась что это сунна - короткие штаны. Потом начали говорить, что они женятся на своих сестрах и матерях, и устраивают с ними оргии, но найти таких людей не получилось. Хотя бы одного. Теперь уже начали новые сказки задвигать, когда прошая ложь не прошла, т.е. все суфии теперь выучили слово "антропоморфизм!", иногда правда долго учить приходится это слово, но учат. Это ведь новое для обличения ваххабитов. Типа смотрите на этих негодяев-антропоморфистов, они говорят что у Аллаха есть рука, стопа и т.д.
Я тоже по детству страшно боялся ваххабистов, настолько нагрузили мозг все взросляки вокруг.
Как говорил Иса, алейхи салям: "по плодам их и узнаете...."
Теперь когда я вижу кто с масками шоу стоит в том же Ленинкенте, чтоб не пускать мусульман в мечети, я понимаю у кого какие плоды. Вместо того чтоб быть на джума, эти люди приходят с масками-шоу во время джумуа, других мусульман не пускать на джумуа. Пусть Аллах каждому даст то, что он заслужил, аминь.